Вселенная Аллодов
 
: Главная :: Форум :: Файлы :: Галерея :: Аллоды Онлайн :: ЗвА :: ЛА :: ПЗ :: А2 :: А1 :
Главное меню
Игры Nival'а
Друзья и партнеры
Сегодня
Сегодня
В центре внимания!
Случайная интересность Случайная интересность
Еще раз про гибберлингов
13.11.2008 : Еще раз про гибберлингов
Хочу поделиться со всеми своими ощущениями от игры за гибберлингов в "Аллоды Онлайн".

Мнение автора основано на игре в закрытую альфа-версию. Впечатления от финальной версии могут усилиться :)

Гибберлинги: первые впечатления


Когда на экране выбора рас впервые появляются гибберлинги – невольно поддаешься умилению. Это не просто самые забавные и лохматые существа из всей серии Аллодов – это целая толпа. Да-да, гибберлинги путешествуют по трое. Это такой боевой отряд мохнатых белых магваев с остренькими клыками. Несмотря на то, что игровой класс – один на троицу, в боевой дружине у каждого из них своя роль – например, идущий впереди сражается с мечом, двое других используют лук или заклятья. Вещи, кстати, тоже распределяются на группу, так что одному достанется рубаха, другому штаны, а третьему боты.

И весь этот нарядный взвод отправляется забавлять окружающих чудесными фортелями своей анимации – монстрики весело скачут, крутятся в прыжке и всячески выражают счастье от своего существования. Все это очень забавно, особенно учитывая, что гибберлинги всегда могут найти себе место. «Трое в лодке, не считая собаки», «сообразить на троих», «три богатыря» - все это про мелких лохматых обитателей мира Аллодов. Ведь они и сильны, и храбры и скооперироваться для очередного дела могут.

Судя по всему, эта занятная раса пошла из другой «Нивальской» игры – «Демиурги II», где были гибберлины – существа совершенно другого вида, но воюющие толпой и жутко ленивые. Местные представители вида хоть и имеют весьма грозный оскал – на деле добрые, пушистые и жутко веселят всех окружающих. Вполне возможно, что большинство игроков в «АО» захотят создать себе таких мальцов как минимум вторым персонажем – чисто забавы ради.

В версии игры альфа-тестирования гибберлингам было доступно несколько классов, но лично я выбрал сталкера. И мои надежды оправдались. С задних рядов во врага летели заряженные стрелы, а в ближнем бою ведущий малец усердно прикрывал товарищей. Обидно лишь, что товарищи эти не обучены ближнему бою и не помогают своему собрату, который, однако, и так неплохо справляется. Общая сила всей дружины велика – гибберлинги достойные соперники любому врагу.

В итоге можно сказать только одно – если из двух еще не анонсированных рас хотя бы одна не окажется народом симпатичных белочек-жонглеров с дальнего севера – пальма первенства по вызываемому своим видом умилению однозначно за гибберлингами.
Добавил: MorgenS

Архив новостей за: 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

Галерея
Скриншот 29: Судя по всему, молодой воин на себе демонстрирует нам возможности игрового магазина; покрасился в фиолетовый - и сразу на душе повеселело.

Перейти в Галерею
Это интересно...

Главный герой игры "Проклятые Земли" назвал себя местным жителям просто Зак. Настоящее его имя, которое он не помнил - Ат-Зако.

Статистика
Картинок: 440+
Статей: 215+
Игр серии: 6
Ссылок: 27
Файлов: 95+
  MorgenS, 2007-2020
Census web-site engine 2.2 ©
Полный список авторов сайта