Вселенная Аллодов
 
: Главная :: Форум :: Файлы :: Галерея :: Аллоды Онлайн :: ЗвА :: ЛА :: ПЗ :: А2 :: А1 :
Главное меню
Игры Nival'а
Друзья и партнеры
Сегодня
Сегодня
В центре внимания!
Случайная интересность Случайная интересность
Анонс орков
24.07.2008 : Анонс орков
Всероссийская премьера! Первый выпуск астральной листовки поведает шокирующие подробности о расе орков в "Аллодах Онлайн". Только здесь и только сейчас все что вы хотели знать об орках, но боялись спросить!


 


 

Их девиз: "Ярость, Сила и Добыча!"



  

Много веков тому назад Орки, чтобы спасти свой аллод от верной гибели в Астрале, обратились за помощью к Великим Магам Хадагана. Дальновидные имперские правители предложили Оркам взаимовыгодный бартер: обмен магической энергии на физическую силу. Так Орки превратились в мощные ударные кулаки Империи и ее армии, а Маги по сей день сберегают орочьий аллод. Оркам не знакомы чувства благодарности и уважения, поэтому они не любят и не чтят Империю. Однако, относясь к ней как к ненавистной мачехе, осознают необходимость союза силы и магии.

 

Орки – самая агрессивная и своенравная раса. Загадка их свободолюбия кроется вовсе не в желании обрести абсолютную независимость, а в постоянной потребности доказывать свое превосходство с помощью кулаков. Основной побудительной силой для Орков является закон «кто сильней, тот и прав». На нем строится весь жизненный уклад: кланом руководит наиболее сильный орк или могущественный шаман, все важные вопросы решаются на сходках племен, которые всегда заканчиваются всеобщим мордобоем, а решение победителя приходится разделять всем.


  

Драка и гоблинобол заменяют оркам религию и культуру. И если с драками все более-менее ясно, то гоблинобол представляет собой национальную командную игру. По силе эмоционального воздействия на орков гоблинобол можно сравнить, пожалуй, лишь с ненавистью к демонам и их приспешникам. Правила этого спортивного состязания просты: необходимо доказать команде соперников их полную ничтожность. Самым весомым аргументом в схватке будет оторванная голова вражеского голкипера, победно летящая в пустые ворота конкурентов.

 

В орочьих племенах формируются команды для игры в гоблинобол и проводятся регулярные отборочные чемпионаты, а затем и вполне серьезные соревнования. Спортивная арена постепенно превратилась в место, где орки яростно выясняют свои отношения. Лучшие спортсмены становятся кумирами, а авторитет победившего племени достигает немыслимых высот. Вокруг команд возникают группы фанатов, и между группировками нередки кровавые стычки.


  

 


  

 


Любое использование этого материала и любых относящихся к нему картинок разрешается только при указании прямой ссылки на наш ресурс.


Тираж: 5 000 000 экз.



Добавил: MorgenS

Архив новостей за: 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

Галерея
Скриншот 92: Описания пока нет

Перейти в Галерею
Это интересно...

Самое частое заблуждение относительно серии - "Аллоды 3". Многие игроки и по сей день называют "Проклятые Земли" "Аллодами 3" во многом потому, что изначально все так и задумывалось.

Статистика
Картинок: 440+
Статей: 215+
Игр серии: 6
Ссылок: 27
Файлов: 95+
  MorgenS, 2007-2020
Census web-site engine 2.2 ©
Полный список авторов сайта