Вселенная Аллодов
 
: Главная :: Форум :: Файлы :: Галерея :: Аллоды Онлайн :: ЗвА :: ЛА :: ПЗ :: А2 :: А1 :
Главное меню
Игры Nival'а
Друзья и партнеры
Это мы EI HD Pack
Сегодня
Сегодня
В центре внимания!
Случайная интересность Случайная интересность
Нам 15 лет!
01.09.2022 : Нам 15 лет!
Сегодня проекту «Вселенная Аллодов» исполняется 15 лет!
Все эти годы мы усердно развиваем его и наполняем содержимым, ведем поиски утраченного наследия и просто публикуем новости об играх серии, модах, разработчиках.
И сегодня самое время опубликовать что-нибудь новенькое и интересное.

Оригиналы арта «Эпическое полотно»


Тот самый арт, который наш читатель пытался восстановить с помощью нейросетей, теперь доступен в своем изначальном разрешении во всех возможных видах: само полотно без оформления, оформленное в виде обоев для российской и западной аудиторий. Разрешение огромное, так что теперь титанический труд художников Nival можно оценить в мельчайших деталях. Арт доступен в трех видах в нашей «Галерее».

Раздел по мобильным «Аллодам»


Мобильные «Аллоды» — самая малоизвестная и странная часть серии «Аллоды». Созданная крошечной командой для мобильных телефонов на технологии J2ME, игра пестрит простенькими шуточками. Бои здесь пошаговые, а подача сюжета крайне сжатая. Оно и понятно, в крошечном разрешении телефонов тех лет уместить много лора сложно. И пусть она рассказывает о крайне важных событиях из мира аллодов, сделано это весьма условно. Тем не менее, игра выходила, и мы решили рассказать о ней максимально. Полное описание, описание сюжета и персонажей доступны в специальном подразделе «Игры Nival'а -> Продюссирование -> Мобильные "Аллоды"». В «Галерею» же мы добавили подборку скриншотов.

Небольшой сюрприз

И это еще не все! Впереди октябрь, а там — день рождения «Проклятых Земель». И нужно оставить что-то интересное на потом, чтобы порадовать наших читателей в день, когда игре исполнится 22 года. Но нельзя закончить эту новость без маленького сюрприза. Встречайте — оригинальная зарисовка будущей локации «Развалины». Бумага, ручка, карандаш — в лучших традициях тех времен.



На этом все. Администрация проекта удаляется чтобы выдохнуть после напряженной подготовки сегодняшнего обновления, вспомнить былое и отметить эту прекрасную дату. Надеемся, что сможем радовать наших читателей еще долгие годы. Ура!
Добавил: MorgenS

Архив новостей за: 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

Соц сети
Галерея
Скриншот 88: Описания пока нет

Перейти в Галерею
Это интересно...

Самое частое заблуждение относительно серии - "Аллоды 3". Многие игроки и по сей день называют "Проклятые Земли" "Аллодами 3" во многом потому, что изначально все так и задумывалось.

Статистика
Картинок: 440+
Статей: 215+
Игр серии: 6
Ссылок: 27
Файлов: 95+
  MorgenS, 2007-2022
Census web-site engine 2.2 ©
Полный список авторов сайта