Вселенная Аллодов
 
: Главная :: Форум :: Файлы :: Галерея :: Аллоды Онлайн :: ЗвА :: ЛА :: ПЗ :: А2 :: А1 :
Главное меню
Игры Nival'а
Друзья и партнеры
Это мы EI HD Pack
Сегодня
Сегодня
В центре внимания!
Случайная интересность Случайная интересность
HTTPS + IPv6
15.07.2018 : HTTPS + IPv6
Наш сайт теперь доступен по протоколу HTTPS: https://allods.gipat.ru и по IPv6-адресу. Все благодаря стараниям Jet, который уже много лет любезно позволяет нашему скромному проекту жить и развиваться совместно с форумом Gipat.ru. Спасибо!

Что это дает:
  • Пока мы тестируем оба нововведения, но в будущем все страницы сайта будут доступны только по протоколу HTTPS. Это значит, что все ваши взаимодействия с сайтом будут зашифрованы. К счастью, мы не собираем и не храним никакие личные данные наших читателей, но всегда приятно знать, что ты надежно защищен, правда? Проверить надежность можно, как обычно, в адресной строке, где рядом со ссылкой на текущую страничку должен отображаться зеленый замочек.
  • Доступность сайтов по HTTPS стала одним из важнейших критериев для поисковых систем, а это значит, что со временем наш сайт будет активнее попадать в поисковую выдачу Google, Яндекс и других поисковиков, а значит больше людей найдут полезную и нужную для себя информацию. В конце концов, весь Интернет движется в сторону HTTPS.
  • Если Ваш интернет-провайдер предоставляет не только классические IP-адреса (или IPv4-адреса вида 8.8.8.8), но и нового стандарта IPv6, то вы без труда сможете получить доступ к нашему сайту и по новому адресу, причем все современные браузеры умеют делать это автоматически, так что все это будет абсолютно прозрачным. IPv6 - это новый стандарт адресации в Интернете, лишенный некоторых недостатков предыдущей редакции. Например, в IPv6 так много адресов, что каждое устройство в мире может иметь свой уникальный адрес, и запаса хватит еще на огромное их число. Так что, например, необходимость в NAT, который мешает многим создавать сервера в сетевой игре, отпадает. Правда, наши любимые игры не знают о существовании этого стандарта. Будем надеяться, что в будущем эта проблема может быть решена стараниями модеров, и сетевые проблемы уйдут в прошлое навсегда. В нашем же случае это шаг вперед, навстречу новым технологиям.

Спасибо за внимание. Если у вас возникнут сложности с доступом к сайту по протоколу HTTPS или по IPv6-адресу, пожалуйста напишите мне на почту morgens@yandex.ru, постараемся решить вашу проблему.
Добавил: MorgenS

Архив новостей за: 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

Соц сети
Галерея
Скриншот 138: Описания пока нет

Перейти в Галерею
Это интересно...

До начала разработки «Аллодов. Печать тайны» разработчики из Nival мечтали создать MMO под названием Moonseven. Игра представляла собой RPG, мир в которой был поделен на части. Он состоял из множества лун, вращавшихся вокруг планеты. На то время (1996 год) рынок онлайн игр был в зачаточном состоянии, особенно в России, так что финансирования для проекта не нашлось. К тому же, команду покинул Алексей Свиридов, который вернулся в «Нивал» к началу разработки «Аллодов 2».

Статистика
Картинок: 440+
Статей: 215+
Игр серии: 6
Ссылок: 27
Файлов: 95+
  MorgenS, 2007-2024
Census web-site engine 2.2 ©
Полный список авторов сайта