Вселенная Аллодов
 
: Главная :: Форум :: Файлы :: Галерея :: Аллоды Онлайн :: ЗвА :: ЛА :: ПЗ :: А2 :: А1 :
Главное меню
Игры Nival'а
Друзья и партнеры
Сегодня
Сегодня
В центре внимания!
Случайная интересность Случайная интересность
Новая серия "Истребления"
17.07.2016 : Новая серия "Истребления"
Появился свежий выпуск видеопрохождения "Проклятых Земель" под названием "Истребление". В новом эпизоде Евгений рассказывает о зачистке старых карьеров и особенностях появления тигров. Выпуск поднимает важные темы, так что зритель после просмотра наверняка задастся массой вопросов, например, "Что делала Диэра у старых шахт без ключа от ворот? И была ли она вообще виновна?" или "Кто же на самом деле эти люди, что прокачивают навык Ночное зрение?".

Честно говоря, неоднозначная идея убийства Лу-а-Джаллы вызвала в редакции негодование, протесты и массовые забастовки. Мы направили в Имперскую канцелярию заполненную форму №376/А с приложенными копиями свидетельских показаний, справками о гражданстве и копиями выписок о наличии имущества на аллодах Империи. В вышеозначенной форме мы отметили, что подобные поступки осудительны, а Лу-а-Джалла - прекрасная представительница вымирающей цивилизации, и попросили разобраться в ситуации. В ответ нам пришло уведомление о неверно заполненных документах, извещение о конфискации имущества и письмо, где именем сиятельного Незеба раса Джунов проклиналась, а нас обязывали доложить о месте нахождения прекрасной Лу-а-Джаллы. В целях сохранения жизни красавицы мы приняли решение залечь на дно.

А неоднозначное видео вы можете просмотреть по этой ссылке.
Добавил: MorgenS

Архив новостей за: 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

Галерея
Скриншот 76: Описания пока нет

Перейти в Галерею
Это интересно...

"Проклятые Земли", как и в свое время "Аллоды", стали прорывной игрой для российского рынка. Это была первая 3D-игра компании "Nival Interactive", по уровню графики, видеороликов и обилию возможностей для игрока не уступавшая мировым флагманам. Почти одновременно с "Проклятыми Землями" вышли "Diablo 2", "Baldur's Gate 2: Shadows of Amn", "Icewind Dale".

Статистика
Картинок: 400+
Статей: 140+
Игр серии: 6
Ссылок: 26
Файлов: 85+
  MorgenS, 2007-2019
Census web-site engine 2.2 ©
Полный список авторов сайта