Вселенная Аллодов
 
: Главная :: Форум :: Файлы :: Галерея :: Аллоды Онлайн :: ЗвА :: ЛА :: ПЗ :: А2 :: А1 :
Главное меню
Игры Nival'а
Друзья и партнеры
Сегодня
Сегодня
В центре внимания!
Случайная интересность Случайная интересность
О дне Аллодов
22.04.2010 : О дне Аллодов
Друзья мои!
Дорогие ПЗшники, Аллодеры и все те, кто так или иначе связан с серией Аллодов.
Я нахожусь в глубочайшей печали, потому как в этом самом году я забыл о том, о чем никогда не должен забывать ни один из нас.
10 апреля - важнейший день в том, что нас объединяет. Пусть это не главный день в году, но он важен. Так важен, что серия Аллодов живет не до того дня, пока остался в живых последний Аллодер или ПЗшник, но и пока мы помним, что в этот день все началось.
И я знаю, что сколько бы учебы/работы на мне не было, забыть о таком дне - огромная оплошность.
Мне еще больше жаль, что практически никто о нем и не вспомнил, а кто вспомнил - не удосужился написать "поздравляю". И ни в одном форуме не появилось темы с поздравлениями. Неужели все забыли только потому, что на "Вселенной Аллодов" не появилось новости? Досадно.

Я искренне поздрвляю всех - тех, кто вот уже 12 лет остается верен Аллодам и с трепетом вспоминает проведенные за играми серии часы, и тех, кто присоединился к нам значительно позже, но до сих пор с радостью достает с полки заветный диск. в самое ближайшее время ежегодная газета увидит свет. Оставайтесь с нами ;)

P.S. Нынешние разработчики серии, конечно, и не вспомнили об этом дне, и он прошел как любой другой. Я лишь надеюсь, что разработчики оригинальной серии собрались дружной компанией 10 числа, откупорили пару бутылочек выдержанного винца, вспомнили былое и подняли бокалы за долгую жизнь тех, кто стоял у истоков серии - за себя, показавших всему миру, что русские - и не то могут!
Добавил: MorgenS

Архив новостей за: 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

Галерея
Скриншот 159: Описания пока нет

Перейти в Галерею
Это интересно...


Знаменитый логотип игры "Проклятые Земли", скорее всего, был нарисован, основываясь на славянском обереге, известном под названием "Звезда Руси". Характерные линии и пересечения на логотипе и обереге совпадают за исключением внешнего кольца, которое в оригинале имеет форму квадрата.

Статистика
Картинок: 400+
Статей: 140+
Игр серии: 6
Ссылок: 26
Файлов: 85+
  MorgenS, 2007-2019
Census web-site engine 2.2 ©
Полный список авторов сайта