Вселенная Аллодов
 
: Главная :: Форум :: Файлы :: Галерея :: Аллоды Онлайн :: ЗвА :: ЛА :: ПЗ :: А2 :: А1 :
Главное меню
Игры Nival'а
Друзья и партнеры
Сегодня
Сегодня
В центре внимания!
Случайная интересность Случайная интересность
Нам 2 года!
01.09.2009 : Нам 2 года!
В этот радостный/грустный/печальный/долгожданный (нужное подчеркнуть) для всех школьников и студентов день наш сайт "Вселенная Аллодов" получает вторую зарубку на щите. Нам 2 года!
В этот день в 2007 мы официально открылись, принеся на просторы сообщества серии аллодов не только ценную информацию, но и свои самые добрые чувства. Два года мы упорно трудились, развивали сайт, чтобы сегодня вот так сказать: "Мы многого добились, но еще больше - впереди". И хотя себя хвалить не принято, я бы хотел в продолжении новости подвести небольшую черту и огласить наши основные достижения. Просто для того, чтобы помнить, что было сделано. Так же в продолжении новости можно найти небольшой сюрприз, который мы подготовили специально для сегодняшнего праздника.

На открытии сайта в 2007 году было не так много разделов, большая часть материалов еще не была написана либо имела незавершенный вид. За два года мы подтянули разделы по всем играм серии.

К основным играм - "Аллодам 1 и 2", "Проклятым Землям" и адд-ону "Затерянным в Астрале" добавились "Легенды Аллодов" и "Аллоды Онлайн".

За пару лет мы собрали и свели воедино множество различных информационных источников, сдобрив их подборками уникальных статей - нигде Вы не встретите более подробных сайтов о "Затерянных в Астрале" или "Легендах Аллодов". Сейчас даже по "Аллодам" не осталось достойных сайтов, мы же верно храним традиции всей серии.

Я считаю большой заслугой всех работавших над сайтом в том, что нам удалось "удержаться на плаву". Первое время сайт не имел большой популярности, "Аллоды Онлайн" тогда светили слабо, а прочими играми интересовались не так уж часто. Но мы выстояли - и сделали максимум возможного.

С ноября 2007 мы активно вели наблюдение за "Аллодами Онлайн". Первые арты, одни из первых скриншотов, самое первое интервью с очаровательной музой Ларисой были именно на наших страницах. Это не зазнайство, это лишь наше безмерное желание делиться тем, что мы можем узнать и поведать миру. Это большое счастье - иметь возможность этим счастьем поделиться :)

Долгое время наш сайт оставался единственным, где имелся полноценный раздел об "Аллодах Онлайн". Мы активно привлекали сотрудников Нивала, чтобы из первых рук получить свежие материалы с выставок, тестов и т.п., чтобы поделиться ими с нашими читателями. Иногда нам удавалось сделать это раньше всей планеты.

В самом конце 2008 года мы так же открыли Энциклопедию по Аллодам-онлайн, где тщательно собираем все сведения об "АО".

Невероятно приятно получать сообщения в духе "спасибо за ваш сайт, узнал много нового" или "молодцы, отличный сайт". Если есть люди, готовые говорить такие слова, то лично я уже доволен своей работой, я справился, сделал то, что хотел, и это получилось здорово.

Спасибо всем тем, кто читает нас, кто помогает делом или просто советом. Наш список авторов можно увидеть здесь. Все эти люди публиковались на сайте, привнесли что-то свое, что-то, что, я уверен, будет Вам интересно. Хотелось бы выразить и отдельную благодарность. Спасибо нашему художнику Serжу, создавшему макет сайта, увы, ныне пропавшему. Большое спасибо Глебу Соколову ака Reag'у, автору "Легенд Аллодов". Спасибо fatfaldog'у, не так давно влившемуся в команду сайта, но уже очень давно помогавшему по части тестирования. И всем остальным.

Дорогие посетители сайта!


2 года мы делаем для вас этот сайт. Мы вкладываем в него наши знания, наше терпение и нашу душу. Сегодня сайт содержит информацию обо всех играх серии, от первых "Аллодов" до "Аллодов Онлайн". Мы верим, что это действительно важная и нужная информация. Сегодня осталось так мало сайтов, по играм серии, что мы просто обязаны хранить память о них до самого последнего вздоха. И пусть у нас не всегда получается задуманное, но мы твердо шагаем к своей цели.

В заключении я бы хотел привести немного статистики. Ни для кого не секрет, что у сайта не самая большая аудитория, но ее качество важнее ее количества. :)

На сегодняшний день мы насчитываем около 450-500 посетителей в день, приходящих к нам как из закладок своих браузеров, так и с многочисленных сайтов-друзей. Основная наша аудитория сосредоточена в России, хотя к нам заходят с Украины, из Казахстана, Норвегии, Швеции, Финляндии, США, Ирландии, Франции, Португалии, Хорватии и т.д. Около 60% посетителей каждый день - наши постоянные читатели, остальные 40% заходят периодически либо попадают к нам впервые.

И это очень даже неплохо, ведь начинали мы с единиц и десятков посетителей.

И как было обещано, представляем вашему вниманию сюрприз. Главное событие последнего времени помимо выхода "Аллодов Онлайн" - долгожданный мод "High Definition Pack". И раз о "Аллодам Онлайн" на наших страницах была уже масса всевозможных интересностей, сегодня мы пригласили на беседу автора мода "HDPack", Дмитрия Галяка. Читайте эксклюзивное интервью.

Счастья и удачи Вам во всех Ваших начинаниях! Да пребудут с Вами Великие силы!

С уважением, команда сайта "Вселенная Аллодов".
Добавил: MorgenS

Архив новостей за: 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

Галерея
Скриншот 49: Описания пока нет

Перейти в Галерею
Это интересно...

Изначально продолжение "Аллодов" носило название "Аллоды 3D", затем его сменили на "Аллоды 3: Возрождение", ну а позже из-за ряда проблем на "Проклятые Земли".

Статистика
Картинок: 440+
Статей: 215+
Игр серии: 6
Ссылок: 27
Файлов: 95+
  MorgenS, 2007-2020
Census web-site engine 2.2 ©
Полный список авторов сайта