Вселенная Аллодов
 
: Главная :: Форум :: Файлы :: Галерея :: Аллоды Онлайн :: ЗвА :: ЛА :: ПЗ :: А2 :: А1 :
Главное меню
Игры Nival'а
Друзья и партнеры
Кания :: Летопись

[Кания] [Хадаган]


Кания - империя, которй веками правит династия Валиров.


Мы можем наблюдать два Канийских аллода - Ингос и Джигран времени войны с Фирезом.


Сложно сказать об устройстве этой империи, о ее законах или центральных Аллодах. Известно лишь, что у Кании есть столичный Аллод. Названия его мы не знаем, но знаем, что его Великим магом явсяется Тенсес, хороший друг ВМа Скракана.


Рассмотрим поближе два канийских Аллода - Ингос и Джигран.


Ингос - это своего рода задворки империи. Аллод не является ключевым, здесь ведутся, в основном, добыча леса и руд в многочисленных шахтах. Экономическую часть контролирует зажиточный купец Карансул. Губернатор в провинции - Вальрасиан. Человек он высоких кровей, придерживается однако либеральных взглядов и не чурается иногда пообщаться с простонародьем. Но в этом и проблема. Он слишком мало времени уделяет простым людям, больше заботясь о своей великолепной коллекции редкостей. На Ингосе сложилась интересная ситуация. Армия бунтует, народ в деревнях открыто восстал и воюет с охраной из города, когда та показывается рядом. При этом Вальрасиан регулярно отправляет в столицу всяческие редкости, чтобы там закрывали глаза на то, что творится на Ингосе. В общем, аллод предстает перед нами в весьма невыгодном свете. За лоском, красотой природы и относительной спокойностью наряду с открытым неподчинением властям скрываются такие страсти, что невольно задаешься вопросом, принадлежит ли еще Ингос Кании или уже отдан на растерзание богачам и казнокрадам...


Джигран - аллод, скрытый за магическим барьером от внешнего мира. Связь со столицей прервалась давным-давно, но власть порядка Канийцев здесь сильна. Во главе людей империи стоит барон Вирилл. Это очень порядочный человек. Толковый как в политике, так и в военном искусстве. Вирилл руководит городом-крепостью Дар-Леанос и крепостью Дар-Улгорн, которая переходит из рук в руки, то находясь под властью Фиреза, то снова переходя к Кании. Барон Вирилл внушает уважение к знати Кании, но кто сказал, что они все такие? Вирилл же закален как никто. Он очень строг и рационален в своих взглядах, не делает поспешных выводов и планирует все свои действия. Он зорко следит за тем, чтобы его сын Дартас рос в соответствии с традициями, в которых воспитывали самого барона. Он растит сына честным, порядочным, только вот в свзи с войной это не всегда удается. Что касается армии и горожан, то они строго подчиняются барону, чтят власть и ее легитимность. Дартас ведь прямой потомок Вирилла и станет бароном. В целом, Джигран представляется провинцией Кании, где строго сохраняются принципы власти. Однако стоит помнить, что Затерянные в Астрале и Джигран принадлежат к Д-канону.


Что же сказать в итоге? Кания представялется империей, где граждане чувствуют себя спокойно, подчиняясь законной власти. Сама же власть представляет из себя Императора во главе государства и родовую знать в качестве наместников на Аллодах.

Галерея
Скриншот 75: Описания пока нет

Перейти в Галерею
Это интересно...

Главного героя игры "Проклятые Земли" Зака озвучил Сергей Кутасов, он же озвучил Брата Хатуля в "Затерянных в Астрале".

Статистика
Картинок: 400+
Статей: 140+
Игр серии: 6
Ссылок: 26
Файлов: 85+
Orphus с нами
Система Orphus
  MorgenS, 2007-2018
Census web-site engine 2.1 ©
Полный список авторов сайта